Подавайте знаки?

Это глупо наверное верить,
В то чего нет на самом деле...
Все сомнения не развеять,
Но ужасно они надоели...
Как же грубо искать изъяны,
Пустоту наделять словами...
Идиоты - ломаем сами,
Прячем нервы под рукавами...
Это странно возможно думать,
О хорошем и невозможном...
Можно столько всего надумать,
Но в последствии будет ложным...
Как же страшно ошибки делать,
Но по иглам неосторожно...
Дураки - ни кому нет дела,
До того что безумно сложно....
Это больно искать намеки,
Не найти сопоставив факты...
Для кого же все эти строки?
Для кого набиваю такты...?
Опасаемся делать сами,
Не боимся вступать в драки...
Если нам по пути с вами -
Подавайте хотя бы знаки...?


Рецензии