Серые дни

Кризис, депрессия, что это, Боже?!
Серые дни друг на друга похожи.
Хочется плакать и даже рыдать,
Сесть в уголочке, колени обнять.

И закричать, что есть только силы,
Господи, может тебя попросили,
Чтобы томилась в душе моей грусть,
Если так надо, так может и пусть.

Только сдаваться я вовсе не буду,
Немножко поплачу и тут же забуду.
Вытру слезинки холодной рукой
И обернётся всё яркой мечтой.

Хочется верить, что всё так и будет,
Счастье дорогу ко мне не забудет,
Верной подругой по жизни идет,
Радость за ручку с собой приведет.


Рецензии