Я люблю тебя безнадежно

Я  люблю тебя безнадежно.
Самой сильной, последней любовью.
Я спешила к тебе, мой нежный,
Столько лет, даже вспомнить больно.

Ошибалась, другим говорила
Те слова, что тебе предназначены.
Не ревнуй, не вини, мой милый,
Всё давно и сполна оплачено.


Сединой в волосах, одиночеством,
Тишиной по ночам могильною
И обидой такой, что хочется
На беспамятство память выменять.

Да вот этой любви безысходностью
Вновь плачу по счетам за прошлое…
Наш разрыв, как обрыв, чёрной пропастью
Между мной и тобою, хороший мой.


Рецензии