Проклятье или тайная заслуга...

Проклятье или тайная заслуга?
А может одиночества печать?
Прожить на свете век, но друг без друга,
Прожить и ничего не замечать.

Как плещет дождь и колосятся нивы,
Как радуга цветёт на небесах
И как струятся шёлковые гривы
Резвящихся коней на выпасАх.

Как осенью глубокой, в бабье лето,
По ветру паутинки в даль летят,
А на погонах юного кадета
Серебряные пуговки блестят.

Из снежных перьев ангельские крылья
Зима нам слепит, из цветов- весна...
Я всё смешала- небылицы с былью,
Где я с тобою и где я одна...

На что мне век? Зачем мне эти годы?
Иначе жить, другие песни петь!..
У Бога одного прошу- СВОБОДЫ
С тобою отцвести и умереть!

17.10.99.
 


Рецензии