Вы - Богиня
президентской партии "НУР ОТАН" посвящается:
Ваш высок трудовой пьедестал,
Хоть и рядышком с нами живёте,
Вечер жизни ещё не настал.
Вы- Богиня из крови и плоти.
Уж характер такой - созидать,
Против совести вы не попрёте.
Приходилось немало страдать
Вам - Богине из крови и плоти.
Сколько света смогли людям дать,
Пламя сердца, как Данко, несёте.
Изливает души благодать
Та Богиня из крови и плоти.
Вам не страшен ни ветер, ни шквал,
Вы всегда за собой поведёте.
Совершенство, пример, идеал
Вы-Богиня из крови и плоти.
А талант - он не каждому дан,
Вы Миссией по жизни идёте
И безбрежен любви океан
У Богини из крови и плоти.
Свидетельство о публикации №113123006751