Гинзбург Римме Наумовне к Юбилею-75

Хоть Витебску за тыщу лет,
он оптимизма не теряет.
Декабрьский ласковый рассвет,
звенят приветливо трамваи.

Гирлянды ёлок тешат глаз
и сердце бьётся веселее.
А мы собрались в звёздный час,
поздравить Римму с Юбилеем.

Как прирождённый оптимист,
о чём отметить будет кстати,
и опытный экономист
трудилась долго в облкомстате.

Имея знаний важный сонм
в делах общественных в активе,
была в профкоме день за днём
и в танцевальном коллективе.

Хотя за долгие года
всё не всегда бывало гладко,
соседей поддержать могла
и содержала дом в порядке.

Пускай и тяжело подчас,
болит сердечко, ноют ноги,
молиться Богу каждый раз
она приходит в синагогу.
Прожиты долгие года
и проявляются морщины,
а муж внимателен всегда -
пример достойного мужчины.

Храня привязанности свет
в тревожном нестабильном мире,
в часы тревоги и побед
с супругом верным Валентином.

Желаем много славных дел,
любви и тёплого участья,
пусть светлой радости удел
даст женское большое счастье.

Любуйтесь утренней зарёй,
пусть радуги струится кантик.
И да хранит Вас Адэной,
а мы придём аф Гудерт цванциг!!!

С уважением Исаак Гуревич,
 Лев Полыковский.


Рецензии