Псалом
Отец неба праведным помощь,
Проклинаешь врагов наших вечно
И всегда вовремя твоя помощь!
Разорви всех злобных,
Уничтожь всех агрессивных
Разотри в пыль вероломных
Как в веках творил эффективно.
Разорви им жёские диски,
Интернетом вынеси мысли
Пусть идут и себя погубят
Вместо тех что убить решили.
Пусть в сетях и умрут вовеки
Что плели для людей нормальных
Забери их со свистом, светом,
Чтобы жизнь началась нормально!
Свидетельство о публикации №113123006706