Сквозь все преграды

Сквозь горести, печали,
Сквозь расставания и года.
Друг друга мы не забывали,
И встретились мы снова лишь вчера.

Те чувства снова нас настигли.
Накрыло нас волной любви.
И пенье птиц теперь не стихнет,
Теперь на свете мы одни.

Сквозь горести, печали,
Сквозь расстояние и года.
Друг друга мы не забывали
И не забудем никогда.

Ведь мы с тобою теперь вместе,
Ведь нас несёт волна любви.
Соловьи поют нам песни.
Поют нам песни о любви.


Рецензии