Ах, у ёлки...
Как у ёлки!Ах, у ели!
Трое отдохнуть присели.
Три часа они галдели.
От галдёжа отупели.
Ах,у ёлки!Ах у ели!
Целый час всё ели,ели.
Ели то,что не имели.
Если б ели,что имели,
Кем бы были те у ели?
И что всё же они ели?
Свидетельство о публикации №113123006662
Абдульмахмуд Рахимов 12.04.2015 20:19 Заявить о нарушении