***

Стоит девяносто пятый год,Вся Чечня полыхает в огне,Осколки стучат по танковой броне,Идут бои за Грозный,За Урус-Мартан,за Центерой,Мы скоро с победой вернемся домой!День за днем идут в Грозном нескончаемые бои,Гибнут в схватке с врагом достойные отечеству  сыновья   твои,В городе пахнет нескончаемой войной,Не плач моя  Чечня,слышишь я всегда в своей молитве с тобой.Одиноко в небо с грустью смотрят дома,Над городом Грозным нависла войны тучи мгла,Опустели улочки в городе твои,Я так  сильно в детстве бродить любила по ним.Мы верим ты воспрянянешь город Грозный от войны,И зацветут вновь в твоем городе сады,Я верю что жизнь вновь как и прежде снова в город Грозный вернеться,Но тот кто погиб  от вражеской пули в бою защищая свою Родину уже к нам некогда не вернеться,Не будет годами   героический подвиг наших отчизны сыновей позабыт,Наш враг еще вкусит смерть их и будет этим по горло сыт,Не кто не сможет на колени поставить Чечню,Страну державную и могучую!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.