Инспектор, ты опять не спишь сегодня!

Инспектор ,ты опять не спишь сегодня
По плану рейд,но требует душа
Побыть с семьей,ведь праздник новогодний
Но есть приказ,ты едешь не спеша

Кому-то праздник,у тебя работа
Скорее служба,по другому не назвать
Но человек ты и тебе охота
С семьею дома,супер погулять!

Стоишь опять на этом перекрестке
Снег,ветер,дождь, тебе лишь все равно
Ругаешь школьников пока еще подростков
Идут что там,где не разрешено

Опять какой-то заблудившийся водитель
Навстречу едет не одев ремень
Предупредишь его ты,как учитель
В последний раз,в честь праздника тот день

Но не пропустишь тех кто прет на красный
И кто не хочет пешеходов пропускать
Для них ты бэтмэн,сон в ночи ужасный
Закон дороги их заставишь уважать!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии