Словно, флаги перемирия

 ассоциация               
                фото и зарисовка
                " Лебеди в снегу!"
                Vladimir  Daragan


Птицы...- ..
диво горделивы
Словно,..
парусники-мини...
Где-то их...
и нет в помине...
Где-то кормят...
с рук их ныне...
Континенты...-
будто- флаги...
Запестрели ...
белым цветом...
Знамо в мире...-
перелёты...
В перемирии...-
с приветом...

29.12.2013


Рецензии