Когда-то были мы семьёй
Делили радости и горе,
Теперь нам нелегко с тобой,
Как-будто мы живём в неволе.
Когда-то ночи напролёт
Любил и с нежностью касался,
Теперь, совсем наоборот,
Я прикоснуться опасался.
Когда-то мы могли мечтать,
Летать в межзвёздные пространства,
Теперь нам трудно и понять,
Как мы хранили постоянство.
Когда-то молнии блистали
Из глаз моих при встречах с Вами,
Теперь в глазах - одна усталость,
Всё, что от наших встреч осталось.
Свидетельство о публикации №113123006625
о любви речи
поцелуи страсти
о почему потом
бывают напасти
стихотворение очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.04.2023 13:22 Заявить о нарушении