Осенний

Дул осенний ветерок,
Охлаждал прохожих.
Преподнесла ты мне урок.
И я тебе наверно тоже.

Опять осенняя пора.
По парку мы гуляем.
Опавшая жёлтая листва.
А дальше что? Увы, не знаем.

Чувства вперемешку,
Как краски осени.
Лишняя теперь спешка
Раз друг друга бросили.


Рецензии