Вот и всё..

    Бледный месяц,
    Лунные деревья,
    Блёстки снега
    Ярче фонарей,

    Вспоминаю вечер в сентябре я,
    Деревенский вечер в сентябре.

    Раздаётся запах сжатой нивы
    И теплы осенние ветра,
    И земля тверда, свод неба синий,
    Плеск гитар у позднего костра.

    Не поют, задумались ребята.
    А поёт один, что всё пройдёт,
    Осень и зима , и что когда то
    След твой первым снегом занесёт.


Рецензии