весна
все цветет, все живет,
все поет кругом,
дотянулись рукой люди до весны,
и воркуют вдвоем голуби и мы.
А весной, а весной на душе тепло,
а зимой, а зимой - с носу потекло,
так что нам выбирать долго не пришлось, -
чтоб зимой умирать,
чтоб весной жилось.
Знаешь, друг, приезжай, - яблони цветут,
так что, друг, приезжай,
длинен пусть маршрут,
приезжай, не крути, -
здесь кругом весна,
здесь грибные дожди,
ждет тебя она.
По весне, по весне молодость в душе,
я приеду к тебе, я стремлюсь - к тебе,
ты меня, друг мой, жди, короток маршрут,
коль - грибные дожди, яблони цветут.
Я тебя обниму нежною рукой,
расцелую тебя, друг мой дорогой,
потому что весной - на душе светло,
потому что весной - на душе тепло.
А весна, а весна прет за окоем,
все цветет, все живет, все поет кругом,
кто о ней не мечтал посреди зимы,
вот и мы дождались, наконец, весны.
Свидетельство о публикации №113123006611