Ещё случайно говорю
Задумавшись, роняю «мы» и « с нами»,
Хотя уже почти оборвалась
Связующая нить
И стали снами
В сиянье света мерный плеск волны,
Морской песок на раскалённом пляже
И пальцы рук, что тесно сплетены,
А на разлуку нет намёка даже.
В кафе на берегу играют вальс
И мысль сама мне кажется нелепой,
Что всё минуло.
Вот проснусь сейчас
И мне направо,
А тебе налево.
Свидетельство о публикации №113123000661