Падают снежинки тихо, тихо...
Зима ткет из снежинок одеяло,
Устелая все белым -бело...
Белым светом размиты все границы
Сияющего неба и земли.
Впереди Новый Год и Рождество!
Впереди жизни новое начало.
И словно мудрая Природа,
Улыбаясь шепчет нам тихонько:
-Начните Новый Год с белого листа.
Свидетельство о публикации №113123006589
Соня Антонян 28.03.2014 20:38 Заявить о нарушении
Арайик Айрапетян 2 02.04.2014 19:44 Заявить о нарушении