Воронье разлетелось. На сердце покой...

Вдохновление:Оксана Федышин-
http://www.stihi.ru/2013/12/26/1638


Воронье разлетелось. На сердце покой.
И за  то, спасибо скажем  Богу,
Когда зимнею, морозною порой,
Нас судьба выводит на дорогу...

Вот мигает издали звезда,
Обо всем она предупреждает,
Было так, пожалуй, что всегда,
Лик надежды, знай, не угасает...

Между тенью нашей и фантомом,
Изнывает собственное "Я"...
Это ощущение знакомо,
Когда начинаем все с нуля...

Автор    Геннадий  Сивак.
26 декабря  2013 года.


Рецензии
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   06.01.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.