Не допускайте маразматиков в философию

Материалисты, идеалисты,
Истина дней реальна?
Мы – космоса оптимисты.
Духовность – материальна?

Могу ошибиться. Практика
Полна бытия вопросов.
Ошибка в пределах космоса,
Как мысли маразм философа.

Компьютер Вселенной вычислит
Пути роковые истины.
Пути роковые мысли
И женщины, и мужчины.

И Арктика, и Антарктика
Зимы подтвердят утопию…
Не допускайте маразматиков
В философию.
          ……………….


Рецензии