На уровне психическом

Ты боль приносишь не морально, а физически
Хоть смотрят на меня невинные глаза.
Ведь это всё на уровне психическом,
Ведь это от того что я влюблён в тебя.

В кошмарных снах ко мне приходишь,
Лучиком спасительного света.
Но по утрам всегда уходишь-
В мир, где нас с тобою нету.

Я хочу ощутить тебя физически,
Хоть боль, но лишь бы от тебя.
Ведь это всё на уровне психическом,
Ведь эта боль любовь мне принесла.


Рецензии