Мне б хотелось

                Мне б хотелось,
                смотреть и смотреть,
                На лицо Ваше
                очень красивое.
                То, что может
                слегка покраснеть,
                Если кто-то
                сказал очень льстивое.
                Я такое сказать
                не могу,
                Сам смущаюсь
                от слов даже искренних.
                А тем более,
                в Вашем кругу,
                Как-то путаюсь с
                нужными мыслями.
                Но зато нашёл
                способ другой,
                Стихотворною фразой
                застенчивой.
                Нахожу я
                слова что порой,
                Будут кем-то
                с любовью отмечены.
               

                г. Ялта.28.12.2013г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии