Корни общие у нас
биологу Кондрашову Ф.
Были в прошлом и сейчас
(Под познанья ярким светом)
Корни общие у нас –
Обитателей планеты.
Мы из общего котла.
Прапраматери творение…
И, еще – добра и зла,
И война, и примирение.
Время совместило нас.
Сотворенья мира перлы
Воплощаются сейчас
В удивления шедевры.
……………
Свидетельство о публикации №113123006545
Василий Росов 31.12.2013 14:05 Заявить о нарушении