Ты была взрослее, чем я
Тебя мотала жизнь не в первой
И у тебя уже давно была семья,
А я,ну,кто я такой?
Ты в 18 лет ушла из дома прочь
Жила сама по себе
И день на ночь и ночь на день
Меняла ты,пока дерьмово не стало тебе
Ты долго не решалась замуж выходить
Тебе ещё хотелось пожить,
Но в то же время, ты боялась упустить
Того,чего потом может и не быть
А годы шли
Тебе хотелось изменить
Течение этой реки,
Но,знаешь,если в реку один раз зашли
То во второй,уже в такую не войти
Потом ты повстречала меня
И я стал больше,чем друг
И новую страницей стала жизнь твоя
Ну,а моя превратилась в недуг
Я заболел болезнью
От которой мне лекарство пока не найти,
Но,если бы вся жизнь моя была,как песня
Тогда,к чему бы мы с тобой пришли?
Свидетельство о публикации №113123006543