Бездна

В женской голове -  так же как в сумочке,
Много всего. Можно рыться посуточно.
Что-то полезное, что-то вот нужное.
Это вот хрень - а вот это - не нужное,
Это - приятное, то - красивое,
Это - гламурное, это - унылое.
Вот пригляделся,
И понял я образно -
Женская сумочка
Бездна.
Непознанная... :))


Рецензии