Пусть радость, шутки и веселье...

Пусть радость, шутки и веселье,
Лошадка в полночь подвезёт.
Пускай двенадцать раз, на счастье,
Копытцем радостно пробьёт!

Пусть детям раздаёт подарки,
Улыбки дарит, блеск в глаза.
Пусть Новый будет добрым, ярким
И все, грядущие, года!

Пускай, как снег, падёт удача.
К вам в дверь, здоровье постучит.
Пускай добра, любви и счастья,
Лошадка каждому вручит!

                30 декабря 2013 год.

 


Рецензии