Мандарины на снегу

Сопливое настроение.
Хочется выть о любви.
И апельсиновое варенье,
Не поможет нам, увы.

По лицу разбросало веснушки,
Как мандарины на снегу.
Пусть завидуют подружки,
Без неё жить я не могу.

Хлопьями снежинки кружатся.
Опала жёлтая листва.
Строчки гладко ложатся,
Когда вспоминаю тебя.

Солнце утром взойдёт,
Словно ты улыбнулась.
Сердце в клочья взорвёт,
Лишь бы ко мне ты вернулась.


Рецензии