Терррористам помогает коррупция

"Борьба с терроризмом", увы!
Идет без побед и войны.
Причина - продажность служак.    (чиновников)
За взятки "крышуют" "общак",
Где учат "святых террористов",
Как стать по подобью фашистов.
За взятки проходят "досмотр",
Проедут в любой дом и двор.
Хранят, без боязни, взрывчатку.
И лишь, когда взрыв, люди "всмятку",
Расследование начинают,
Подробно тв сообщают:
Мол, узнан убийца, преступник.
Кому-то медаль за "поступок".
Кому-то "героя" дадут
И снова до "акта" замрут.
   Дата сочин30.12.13г


Рецензии