Рецензия на зачем любить? Женщина-Мечта http www

Рецензия на «зачем любить?» (Женщина-Мечта)
http://www.stihi.ru/2007/11/06/2491
Зачем любить?
Зачем страдать?
Чтоб долго жить,
Чтоб долго ждать,
И чтоб не думать
О несчастьях,
О тлене жизни,
О напастях,
Ведь жизнь -
Прекрасна,и дана
Для нашей радости она,
Не нужно изнывать себя,
Когда мы будем умирать,
Когда придет сей
Грустный миг,
Нам безразлично
Будет все -
Ведь жизнь прошла....
Не нужно думать о плохом,
А жить счастливым,
Грустным днем
И наслаждаться,
Чем дано!
Тебе дарю сей грустный стих,
Как дар, от чтения твоих
Стихов и мыслей,Дар Мечта,
Пусть ночью мне
Приснишься в снах,
Как вдохновения мираж!

Михаил Кассихин   28.01.2008 03:22   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания
спасибо за такой подарок
с теплом Оля

Женщина-Мечта   28.01.2008 18:30   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Пожалуйста!С уважением, Михаил Кассихин, Ka$$MiPet!

Михаил Кассихин   29.01.2008 14:40   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]


Рецензии