Звезды, которые мерцали

И с каждым мигом меркнет свет
Звезд, которые недавно так мерцали.
Ты оставляешь пышный след
Своей белёсенькой вуалью.

И в серебристом свете луны,
В отражении, котором,
Все изгибы твоего тела видны,
Которые я б тронул.

А ночь безжалостно бежит
Не стоя на месте.
Со мной любимая лежит,
С которой мечтаю быть я вместе.


Рецензии
Чудесно :)

Грустная Меланья   30.12.2013 16:36     Заявить о нарушении