Признаться Господу
Признался Господу в любви.
И верой в истинного Бога,
Всю душу он открыл ему.
Не осуждал, и не корил,
Прощенье у людей просил.
И Господу, и каждый день,
Всю правду,о грехах он говорил.
У Господа для всех есть час,
Рассудит, пожалеет и любя,
Отпустит человеку грех,
На то есть воля Божья и вовек.
Порадуйся, скажи спасибо Богу,
Его величие,присутствие земное,
Для нашей жизни есть один урок,
Молиться, не вершить плохого.
Свидетельство о публикации №113123006472
http://www.stihi.ru/2013/12/31/5891
Александр Ковалёв 7 01.01.2014 01:06 Заявить о нарушении