Холодный фарфор
Красоты небывалой.
Глаза, что смеются,
Безперестанно.
Он - ловкий актер -
Таких в мире мало.
Глаза, что смеются
Всем постоянно.
Бетонный забор
Бывает обманом.
В душе треснет лед,
Увлекшись пожаром...
Свидетельство о публикации №113123000647