Если уходят от тебя к другой, то неизвестно, кому

УХОДИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ С НЕЛЮБОВЬЮ
СВОЮ ЛЮБОВЬ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДЛАГАТЬ,
КОТОРАЯ ОСТАНЕТСЯ С ВСЁ ТОЙ ЖЕ БОЛЬЮ,
КАК БУДТО ПОЗАБЫЛИ ЕЙ ЛЕКАРСТВО ДАТЬ.
ЧТО Ж,ТАК И БУДЕТ КОЛЕСИТЬ ВДОЛЬ СВЕТА,
ЖЕМЧУЖНЫЕ СЛОВА ВСЕМ РАССЫПАЯ,
ЧТО ЛУЧШЕ С НИМ,НЕТ НИКАКОГО РАЯ,
НЕ ВЫСЛУШАВ ЛЮБОВНОГО ОТВЕТА?
ВСТРЕЧАЕТСЯ ЕЩЁ ПОДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКО
И "ЛЮБИТ"ПО СЕЗОНУ,ПРОВОЖАЕТ,
И СМОТРИТ НА ТЕБЯ,КАК ПРИМЕРЯЕТ
ПОКУПКУ НОВУЮ ЗА ЗВОНКОЕ МОНЕТУШКО.
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО".ЕГО УВЕЩЕВАНЬЯ
ТУМАНЯТ СЕРДЦЕ,ОСЛАБЛЯЮТ РАЗУМ.
ВСЕ МЕРЫ ХОРОШИ ДЛЯ СКУДНОГО ЖЕЛАНЬЯ,
НЕ ЗАБЫВАЯ ОБЕЩАТЬ,ЧТО БУДУТ РАЗОМ.
ТОГДА ЖАЛЕЕШЬ,ЧТО НЕ ЦАРЕВНА ТЫ
С ПРОРОЧЕСКИМ И ВИДИМЫМ ЗЕРКАЛОМ,
И ВЕК ЕМУ Б НЕ ВИДЕТЬ ДОБРОТЫ,
КОГДА Б ОТВЕТИЛА С МУЖСКИМ ЗАПАЛОМ.


Рецензии