Зачем же слёзы

Мы третий час в пути,
Нам не страшны морозы.
Осталось чуть-чуть пройти,
Но у тебя на глазах проступают слёзы.

Мне немножко неловко.
Он думает, что так и надо.
А может это лишь уловка?
Но зачем же нужно плакать?

О, нежная женская душа,
Ты полна своих секретов.
Мне подсказка лишь нужна.
Я сам смогу найти ответы.

Но не видать тебя «победа»,
Ты не даёшь себя раскрыть.
Вопросы остаются без ответов.
Я научился и без них любить.


Рецензии