сильнейшее средство

я не в раю.поверь .живу
и у кого то вызываю удивленье.
зачем я многое терплю
какое глупое смеренье!
мне скажут многие.
но жизнь моя и мне решать
кого любить. с кем расставаться.
и приходилось мне бросать.
и приходилось оставаться.
с отчаяньем наедине.
поверьте милые.вы мне
не лучшее. увы . соседство.
а разум с чувствами рука в руке.
сильнейшее на свете средство.


Рецензии