Забыты в вечности

Вспомни утро, вспомни вечер.
Эти прогулки под луной.
В любви не поможет диспетчер-
Главное, чтоб любимый был с тобой.

Десять, тридцать, семь, пятнадцать...
Время бешено летит.
Тебе уже не двадцать,
От одиночества знобит.

Дождик мелкий где-то льёт.
Волосы седые.
Тебя ни кто не... любит,
Кому нужны такие.

Десять, двадцать... лет.
Перечислять до бесконечности.
Второй половинки нет.
Забыты мы в вечности.


Рецензии