С М С

            


Ну, вот и сбылись предсказанья.
Судьба возвращает долги.
Моя нелюбовь в наказанье
Да будет тебе. И не лги


Ни словом, ни делом, ни взглядом
Ни мне, ни себе. Видит Бог,
Любила. Ждала. Была рядом.
Теперь не пущу на порог.


Постскриптум. Взбесилась погода?
Давленье «распрыгалось», чай?
Таблетки «от сердца»- в комоде.
И на ночь не пей крепкий  чай!


Рецензии