Ну зачем ты меня покинула?!

Ну зачем ты меня покинула,
Одинокая, беспощадная?!
Ты смогла меня эпатировать.
И зима наступила прохладная.

Безморозная и бесстужная -
Здесь такого не наблюдали мы.
Все равно оказалась простужена.
Вот такая вот моногамия.

Независимой и решительной
Я могла для нее остаться бы.
Оказалась любовь сокрушительной,
Предложила внезапно расстаться нам.

И теперь я бессрочно "уволена"
И живу каждый день без радости.
Видно, ведьмам любить не дозволено,
А то будут все знать их слабости.


Рецензии