Меня сегодня взорвали в троллейбусе

Меня сегодня взорвали в троллейбусе
вот такое случилось бл...тво
Взрыв очень удивил всех в окрестности
но я даже не успел испугаться!

Я валяюсь под грязной "газелью",
следовавшей не по маршруту
Зеваки на меня глазеют!
На улице стоит хмурое зимнее утро!

Душа моя покидает тело
С визгом остановился проезжающий мимо трамвай
Душа моя устремляется в небо!
Я автоматически улетаю в рай!


Рецензии