Твоей улыбки нет дороже...
И нет дороже твоих слёз.
Касанья моих губ твоей холодной кожи,
А после - боль убитых грёз.
Я сразу знал - не быть нам рядом.
Я сразу знал, что я не твой герой.
А всё же после расставанья слёзы градом,
И боль нарушила душевный мой покой.
Я не хочу тревожить тебя больше,
Но всё же, трудно это будет мне.
Забыться я могу на пять минут, не дольше,
И снова наяву, но будто бы во сне.
Кричу! Не слышишь ты меня...
Любви моей ты не приемлешь.
Поблекли краски, встречи первой, дня,
Отвергнут я, хоть чувства только для тебя...
Прошу, души израненной не мучай,
Иль отпусти или убей,
Останешься в мире моем ты лучшей.
Даже по завершении жизни дней...
Свидетельство о публикации №113123006366