В повседневности
В рутине уж давно ищем приюта.
Весьма парадоксально, но порой
Нам не хватает чуточки абсурда.
Неправильности в речи, странных фраз,
Несбыточных и непосредственных желаний.
Нам не хватает чувств, улыбок, глаз,
И опрометчиво рассказанных признаний.
Нам совершенно не хватает слов,
Что вырывались бы, как будто и нечаянно.
В наушниках недостаёт узлов.
Недостаёт любви большой, отчаянной.
Парадоксально, но порой
Нам не хватает в жизни чуточки абсурда.
Вся повседневность поросла травой,
А в сорняках нельзя не найти приюта.
Свидетельство о публикации №113123006361