Фарфоровая маска

Фарфоровый взгляд.
Кукла без чувства.
Снаружи лишь лед -
Большое искусство.

 Холодная маска
 Скрывает глаза.
 Пусть жизнь здесь не сказка,
 Пусть стынет слеза!

Иначе не выжить.
Здесь лживы слова.
И нужно жизнь выбрать!
И дрогнуть нельзя!

 Задернуты шторы.
 Сокрыты сердца.
 Забыты все споры.
 Затихла игра.


Рецензии