Значения
Меня, прошу, как яркой краской…
Меня необходимо смело
Узнать такой, какая я за маской.
Тебя, скорей всего, как красный…
Тебя, возможно, как софиты…
Тебя, совсем не так уж часто…
Тебя не сдвинуть, словно плиты.
Я о тебе, как можно больше,
Ты обо мне ещё узнаешь.
Я постараюсь ждать подольше,
Но слишком много – ты растаешь.
Свидетельство о публикации №113123006348