Меняйся

Забудь про все, что было летом,
Оставь осеннюю тоску,
Открой глаза, пошире, слышишь?
И оглянись, еще-еще!
Ты видишь горы?
Иль пейзажи, что ждут лишь взгляда твоего.
Ты много в жизни пропустила б,
Живя лишь в коконе своем.
Освободись, лети, порхай!
Почувствуй краски мира.
Ты за границей побывай,
Смотри на перспективы.
Удивлена? Забыв про сон,
Бежишь навстречу солнцу.
Я очень рада за тебя.
Ты снова будто расцвела,
Твой кокон, оболочкой был.
Он портил весь твой светлый мир.


Рецензии