Новогоднее... о счастье
Мы верим в то, что счастье просто с неба упадет...
Но счастье каждый день приходит в каждый дом!
И мы его своим обычным именем зовем:
Андрюшка, Машенька... да мало ли имен!
Ведь важно, чтобы мир был в вашем доме сохранен!
желаю всем простого семейного счастья!
Свидетельство о публикации №113123006330