какая музыка в душе

какая музыка в душе..
тихонько клавишей касаясь.
мелодию свою пою
её и ты .конечно знаешь.

она любому так близка
кто раз хотя бы ждал мгновения
как чудо лучшее земли.
любви прекрасной откровения.

где нежность тихая царит,
тепло сердец сквозит во взгляде.
и радость жизни нам дарит
не наслажденья только ради.


Рецензии