Туман. Аллеи. Фонари...

Туман. Аллея. Фонари.
Мы вечер-сказку повидали.
Пустынны улицы. Одни.
Мы от людей всех убегали.
Опять все сорваны замки,
Открыты на распашку двери.
Шепчу усталое: "Пойми,
Я не смогла тебе поверить..."
Во мне искал ты не меня -
Другую вновь хотел увидеть.
И понял: все попытки зря.
Меня ты не хотел обидеть.
Не в силах я помочь, увы.
Во мне подругу смог увидеть -
Но ускользает слово "мы".
А мне опять замки мостырить...
Туман. Аллеи. Фонари.
Печальных глаз и не увидеть.
Иллюминация. Огни...
Хотелось вас возненавидеть.


Рецензии