Людмиле

  С днем именин тебя Людмила,
Мы поздравляем с Астаны
И будь всегда такой же милой,
Как и сегодня в дни весны.

И дальше в области ростовской,
Часы досуга коротать
И в бурном жизненном потоке,
О лучшем времени мечтать.

И само главное старайся,
Душой и сердцем не стареть,
Дарить чудесным взглядом счастье,
Дерзать надеяться хотеть.

Пусть сизокрылой быстрой птицей,
Года задорные летят,
Покой пока лишь только снится
И чтоб еще прекрасней стать.

Иди уверенно и смело,
И не сгибаясь в полный рост,
Верши задуманное дело
И верь в себя, чтоб все сбылось.

И ежегодно повторялись,
Души услада торжества,
Родные, близкие встречались,
Несли с подарками слова.

И в честь твою звучали тосты,
И пожеланий лучших дней,
И только искренние гости,
В родной встречались стороне.

Чтоб в доме был всегда достаток,
Царил порядок и покой,
И просто в праздничные даты,
У вас вино лилось рекой.

И пожелания сбывались,
Благополучия в семье,
И двери к счастью открывались,
С любовью чистой на уме.

И долго здравствовать  конечно,
И видеть яркий свет во мгле,
Царил всегда в делах сердечных,
Успех в ухоженном селе.

А искры солнечного света,
Светились и в ночной тиши,
Вам вдоволь помогли согреться
И насладиться от души.

Людмила в имени прекрасном,
Есть исторический момент,
Любви возвышенной и ясной,
Что родилась в рассвете лет.

И можно вмиг о человеке,
В угоду имени судить,
И в чем звезда его успеха,
И чем всевышний наградит.

Благословением господним,
Тебе уверенно шагать,
Походкой твердой и свободной,
И мир семьи оберегать.

Самой прочувствовать успехи,
На сложном, жизненном пути
И в доме чтоб чуть больше смеха,
И вечерами не грустить.

В потоке бурных пожеланий,
Для сердца радость находить
И с несравненным обаянием,
Улыбку нежную дарить.

Гостей приятных и желанных,
И много лакомств на столе,
Подарков щедрых и посланий,
Что прозвучат навеселе.

Душой и сердцем расслабляться
И в необычный день такой,
Мечтами ярко окрыляться,
Притом махнуть на все рукой.

Как в сказке чуточку забыться
И отойти от суеты,
И созерцать родные лица,
В лучах небесной красоты.

И поздравления и тосты,
Прослушать мило в свою честь,
И ощутить такие взлеты,
Каких и в книге не прочесть.

Примером папочки и мамы,
Семью достойную вести
И также заняться делами,
И понапрасну не грустить.

Духовно здравствовать надеждой,
Что будет в милом уголке,
Царить веселье как и прежде,
И соловей в своей руке.

О журавле в прекрасном небе,
Приятно только помечтать
И жить с вином и мягким хлебом,
С любимым время коротать.

И как родные уделяли,
Тебе внимание во всем,
Так и в своей семье начало,
Ликует мирным очагом.

И исполняются желания,
Горит в квартире яркий свет
И также радуют свидания,
В семье любовь вам да совет.

И много радости и счастья,
И сердце грустью не травить,
Достатка, славы и богатства,
Гнездо любви священной вить.


Рецензии