О безответном
Ветром осенним воют - пронзают души.
Как мы доверчиво, как мы наивно и слепо
Любим сегодня, а завтра - любовь душим.
Завтра её силуэты мы в призрачном свете
Не распознаем, конечно, пройдём - мимо.
Воет, пронзает души осенний ветер -
Снова тоскует, снова о ней, Милой.
Озябшие ветви ломаются - держат небо.
Листья шуршат несмело о безответном.
Не привыкайте, не отпускайте. Крепко…
Крепко держите. Любите всегда слепо.
Свидетельство о публикации №113123006274