Локоток

     Ты тогда с досадой мне сказала :
     "Будешь после локоток кусать!"
     И наверно, если б я упала,
     Молвила: "А стоит поднимать?"
     Поваляйся, поглядим, посмотрим.
     Кто ж неволил - выбрала сама.
     И с упрёком, осужденью сродни,
     Бросишь взгляд, двусмысленный весьма.

     И с тех пор печать ношу большую,
     Как заслуженнейшую медаль
     И наверно, если упаду я,
     Будет и не больно, и не жаль.


Рецензии